Game

Game Android: 4 Tema Balap Mobil yang Ringan dan Seru

Serunya game balap mobil bikin kita merasa seperti Dom Toretto di film Fast Furious. Credit Photo: Universal Pictures

Sayaajarkan – Punya smartphone kayaknya sayang kalau nggak dipakai buat main game android.

Gak cuma Mobile Legends aja, buat kamu yang doyan balap mobil juga bisa menikmati tema tersebut di layar handphone kamu.

Hanya saja, ukuran game yang besar kadang bikin kita mikir dua kali untuk menginstallnya, Apalagi jika kapasitas memori yang kita miliki terbatas.

Nah, kalau kamu termasuk yang suka mengalami hal ini, Jangan khawatir, sini saya ajarkan info soal lima game balap mobil dengan size kecil tapi seru buat dimainin.

Game android: balap mobil

Real Racing 3 akan memukau kamu dengan grafiknya yang bagus. Credit Photo: YouTube

Real Racing 3

Game Real Racing 3 memang membutuhkan ukuran yang sedikit besar, yakni 57 MB. Tapi, dengan grafik yang sekeren dan terlihat nyata, rasanya gak rugi buat menginstallnya di HP android kamu.

Tak hanya itu, Real Racing 3 juga mudah untuk digerakkan. Mobil pilihan serta sirkuitnya juga beragam, jadi kita tidak akan bosan memainkannya.

Game android: balap mobil

Kira-kira seberapa banyak ya kamu bisa mengumpulkan uang di Turbo Racing 3D. Credit Photo: YouTube

Turbo Racing 3D

Turbo Racing 3D berukuran sekitar 18 MB. Selain balapan, game ini juga menawarkan tantangan yang cukup seru, yakni mengumpulkan uang dan produk fiktif yang nantinya bisa dipakai untuk meningkatkan kualitas mobil kamu, atau bahkan membeli mobil baru.

Alhasil, kalau main game ini, gak menutup kemungkinan kamu akan lupa waktu dibuatnya.

Game android: balap mobil

Cuma di Death Race: Crash Burn kamu bisa menembak jatuh helikopter. Credit Photo: YouTube

Death Race: Crash Bun

Death Race: Crash Bun cocok buat kamu yang doyan permainan yang sedikit brutal. Di sini kamu gak sekedar balapan, tapi juga tembak-tembakan menggunakan berbagai macam senjata tempur yang telah disediakan.

Kalau tertarik, segera install Death Race: Crash Bun di handphone kamu. Ukurannya ringan kok meski grafiknya lumayan bagus, cuma 17 MB.

Game android: balap mobil

Redline Rush cukup menegangkan buat dimainkan, Apalagi kalau sudah dikejar polisi. Credit Photo: YouTube

Redline Rush

Sekilas, Redline Rush nampak seperti perpaduan antara Death Race: Crash Bun dengan Turbo Racing 3D. Tapi, tetap punya keunikan sendiri, salah satunya adalah keberadaan polisi yang siap mengejar kita jika terlihat ugal-ugalan saat mengemudi.

Untuk masalah ukuran, Redline Rush membutuhkan ruang sekitar 52 MB. Tapi kamu tidak akan kecewa kok sama grafiknya yang ciamik.

Gimana, dari 4 game balap mobil di atas, mana yang paling ingin kamu coba? Beritahu kami ya di kolom komentar, dan tunggu ulasan permainan seru lainnya.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

To Top