Info Feed

Kencan: Ciptakan Nuansa Valentine di Hari Biasa

Kencan: Ciptakan nuansa valentine di hari biasa. Credit Photo: Wowmask.com

Sayaajarkan – Let’s be honest, siapapun yang berkata dirinya tidak suka surprise saat kencan adalah sedang menipu dirinya sendiri. Hari gini gak suka kejutan….

Dalam hubungan cinta pun begitu. Secara diam-diam kita selalu berharap akan dapat sebuah kejutan entah dari pasangan kita. Sedih kan kalau harus menunggu valentine hanya demi mendapat perhatian lebih dari si dia.

Tetapi bagaimana cara membuat surprise yang gak kalah seru sama saat momen valentine? Jangan khawatir, here’s a step by step how to plan the perfect suprised and unforgetable

Kencan: Ciptakan nuansa valentine di hari biasa.

Sesederhana apapun kejutannya, selama maknanya dalam, pasti akan membuat hubungan kalian jadi lebih manis. Credit Photo: Shoutlo.com

Make a Personalized Video Card

Buatlah sebuah video simple yang di dalamnya ada foto-foto kita dan pasangan kita. Hiasi dengan musik yang menggambarkan indahnya masa-masa pacaran kita. Sekarang banyak kok aplikasi yang menyediakan kebutuhan itu. Dan rata-rata gratis. Hanya modal smartphone dan kuota internet doang.

Kirim videonya seusai kencan. Pasti romantis.

Tinggalkan pesan romantis

Beranikan diri untuk menuliskan sesuatu yang melukiskan perasaan yang sedang dirasakan, lalu taruh di kamar, buku atau di mobil-nya di saat kencan. Ingat, jangan terlalu berlebihan ya, usahakan tetap simple namun penuh arti.

Kirimkan Bunga atau Coklat

Yes, mungkin ini terlalu biasa but it never get old. tidak perlu yang mahal. Sehari setelah kencan, cukup kirimkan coklat kesukaan pasangan kita, disertai dengan puisi atau kata-kata dari kita sendiri.

Kencan: Ciptakan nuansa valentine di hari biasa.

Salah satu kencan terbaik adalah dengan mengajaknya melarikan diri sejenak dari rutinitas sehari-hari. Credit Photo: mappingmegan.com

Make a Simple Reservation

Di tengah kesibukan yang cukup melelahkan pikiran, kamu bisa memberi kejutan dengan ajakan dinner, movie date, atau tiket liburan berdua.

Untuk tiket liburan, pada jauh-jauh hari sebelumnya kamu bisa mencari promo yang disediakan maskapai penerbangan atau tempat wisata. Dijamin deh, pasti kekasih kamu bakal bahagia banget dibuatnya.

Tapi pastikan dulu kalau jadwalnya jatuh di hari liburnya dia, atau dia masih memiliki cuti yang bisa diambil. Supaya semuanya lancar terkendali.

“Make your love one fall in love with you everyday”, kalian bisa mencoba beberapa saran di atas guys, dan semoga berhasil ya. Ingat, yang terpenting bukan seberapa mahal kejutannya, tapi seberapa besar perhatian yang bisa kamu berikan untuk dia.

Click to comment
To Top