Sayaajarkan – Pecinta film daerah Tangerang pasti senang mendengar kabar ini. Cinema IMAX sekarang sudah hadir di The Breeze BSD lho mulai hari ini! (Rabu, 15/11/2017)
Kehadiran IMAX di The Breeze menjadi cinema berteknologi canggih ke-2 di daerah Tangerang setelah bioskop IMAXhadir di Summarecon Mall Serpong (SMS) beberapa tahun yang lalu.
Keuntungan menonton bertektologi ini tentu penonton dapat menikmati kualitas gambar terbaik saat menonton di bioskop. Dengan teknologi proyeksi yang revolusioner, bioskop yang menggunakan teknologi ini mampu menghadirkan visual yang jernih dengan tingkat presisi gambar lebih maksimal. Jadi gak salah kalau kita ingin menonton film-film blockbuster yang penuh dengan action CGI, apalagi film-film bergendre superhero, bioskop ini adalah pilihan yang tepat.
Selain Justice Leage yang sedang diputar per hari ini di Indonesia (15/11/17), Sarah Hasnoo selaku Direktur IMAX pada acara press conference kemarin (14/11/17) memberikan bocoran beberapa film kedepannya yang menggunakan kamera berteknologi canggih ini diantaranya:
- Star Wars: The Last Jedi
- Maze Runner: The Death Cure
- The Black Panther
- Cloverfield 3
- Tomb Rider
- Avengers: Infinity War
- Mission Impossible 6
- Aquaman
Masih banyak lagi sebenarnya film-film yang menggunakan kamera ini, hanya saja film pertama yang akan menggunakan kamera IMAX dalam keseluruhan produksinya adalah Avengers: Infinity War. Jadi terbayangkan kerennya?
Pembukaan bioskop dan IMAX baru ini punya makna menarik bagi Corporate Secretary Cinema 21 Catherine Keng. Hal ini karena ada hubungan erat sama bioskop IMAX pertama yang berdiri sekitar 2012.
“Saat itu, dibuka dengan film kumpulan superhero ‘The Avengers.’ Tahun ini, pembukaanIMAX kembali menampilkan film kumpulan superhero, yakni ‘Justice League,’” tuturnya saat membuka konferensi pers, Selasa sore. (14/11/17)
Cinema 21 di The Breeze buka setiap hari. Pada akhir pekan tiket masuk IMAX Rp 50 ribu, Rp. 40 ribu pada hari jumat sedangkan Rp 35 ribu per orang pada hari biasa. Sedangkan untuk reguler XXI harga tiket masuknya hanya Rp 25 ribu di hari biasa (Senin-Kamis), Rp. 30 ribu pada hari Jumat, dan hanya Rp. 35 ribu pada weekend/hari libur.
